На главную          Написать письмо

Матрасы для софы и кушетки

В последнее время люди стали очень сознательно и внимательно подходить к вопросу о том, чтобы сменить свой старый матрас на софе или кушетке на новый. И это не случайно. Головная боль, ноющие бока, плечи и шея, зажатые мышцы – вот, что мы часто чувствуем на утро вместо отдыха и расслабления. От того хорошо мы выспались или нет, зависит и наше настроение, и самочувствие, и работоспособность.

Одна из выпускаемых нами комплектаций для софы и кушетки - один целиковый матрас и две подушки. На цельном матрасе удобно спать и сидеть, он не разъезжается. Две маленькие длинные подушки с целиковым матрасом смотрятся очень органично.

До сих пор врачи спорят, на чем лучше спать – на мягком или на жестком матрасе. Но лучше собственной спины советчика в этом вопросе не найти.

Для софы и кушетки мы выпускаем пружинные и пенополиуретановые матрасы. Степень мягкости и жесткости в них можно варьировать, они хорошо держат форму. А благодаря разнообразию красивых обивочных тканей для матрасов старая софа или кушетка будут выглядеть как новые.

(495)    542 19 27

Почему - МЫ?
Образцы продукции
Подушки для софы пружинные
(усиленные)
Подушки для софы из ППУ
(искусственный латекс)
Обивочная ткань
  - Гобелен
  - Шинилл
Цены
Ремонт подушек
Покупатели о нас
Контакты


Подушки ППУ
Подушки для софы из ППУ

подробнее  
Подушки пружинные
Блок "Боннель"

подробнее  
Подушки пружинные
"Pocket Spring"

подробнее  

Заказ по телефону:
(495) 542 19 27
без выходных с 10-00 до 22-00

© NEWSOFA. Все права защищены.